5. März 2016

Vermietungen

Ein Hinweis von uns an alle die Interesse an der Anmietung des Bürgerhauses haben.

Es gilt die jeweils neueste Corona-Vorschrift.

Liebe Veranstalter, liebe Gäste,
Wenn Sie aufgrund der aktuellen Situation wegen des Coronavirus Ihre gebuchte Veranstaltung kurzfristig absagen möchten, wird die schon gezahlte Miete erstattet und /oder der Vertrag problemlos annulliert.
_______________________________________________________________________________________________

Vermietung Bürgerhaus Seelbach

Freudenberger Straße 490, 57072 Siegen

Mobil: +49 157 38 422 827 (dienstags und donnerstags 19:00 bis 21:00 Uhr)

vermietung@heimatverein-siegen-seelbach.de

Download Mietvertrag

Klassenraum

Unsere Mietpreise:

• Saal (80-100 Personen) inkl. Reinigung 200,- €
  • Klassenraum (40-50 Personen) inkl. Reinigung 100,- €
  • Saal und Klassenraum inkl. Reinigung 240,- €
  • Küche inkl. Reinigung 30,- €

Für Kurzveranstaltungen bis zu drei Stunden gelten andere Preise. Weitere Einzelheiten erfragen Sie bitte beim Heimatverein.

Mitglieder des HV erhalten eine Ermäßigung von 30% auf den reinen Mietpreis.

Grillhütte:

Die Grillhütte wurde im Jahr 1985 am Schelderberg gebaut. Sie ist eines der ältesten Projekte des Heimatvereins, daher ohne Strom und Wasser, auch die Toiletten fehlen. Anfragen zur Grillhütte richten Sie bitte an oben genannte Mobilfunknummer oder E-Mailadresse.

Grillhütte Siegen-Seelbach Vermietungen

Grillhütte Siegen-Seelbach